Рейд по организации горячего питания у учеников младших классов

Просмотров: 314

В МОУ «Ыныргинская СОШ» прошел рейд по организации горячего питания у учеников младших классов

 

20.11.2020г. комиссией в составе социального педагога, представителя от общешкольного родительского комитета и классного руководителя 4 класса был проведен рейд по организации горячего питания у учеников младших классов. Особое внимание комиссия уделила составу меню и соблюдению Санитарных норм в школьной столовой. Так же комиссия пообщалась с ребятами, которые рассказали что питание в столовой очень хорошее, блюда разнообразные. В этот день в меню был суп-лапша с курицей, каша гречневая рассыпчатая с отварной сосиской, сок натуральный, хлеб и печенье. Помимо организации самого процесса питания комиссия смотрела и на то, как в учебном заведении соблюдаются меры санитарной безопасности, введенные в связи с коронавирусной инфекцией.   Работники столовой носят защитные маски, перчатки, проветривают и обеззараживают помещение столовой, обучающиеся моют руки с антибактериальным мылом и обрабатывают антисептиком.